Menù Inverno 2007/2008

Antipasti

Affettato misto di salumi nostrani “L’Intrepido”

16,00

Culatello di Zibello con scaglie di Parmigiano-Reggiano

e aceto balsamico tradizionale 25 anni

18,00

Gamberi alla griglia con croccante di melanzane

14,00

Fegato grasso d’anatra con brioche e miele di castagna

20,00

Torta di zucca alla mantovana

12,00

 

 

Primi Piatti

Pappardelle ai funghi porcini freschi

20,00

Risotto alla milanese

14,00

Risotto invernale alla pancetta croccante “Lo Specchio”

16,00

Tortelli con sugo di lepre, burro, e salvia

16,00

Uovo in raviolo con ricotta, spinaci, e tartufo bianco

32,00

 

 

Secondi Piatti

Costoletta di vitello alla Milanese con pomodoro e rucola

18,00

Faraona ripiena con funghi porcini con polentina al Gorgonzola

20,00

Filetto di manzo alla griglia con tortino di patate tartufato

24,00

Maialino con salsa al fegato grasso d’oca “Lo Specchio”

22,00

Scaloppa di fegato grasso d’oca all’aceto balsamico tradizionale 25 anni

28,00

 

 

Formaggi

Selezione di formaggi nostrani dal carrello

10,00

Soufflé di Parmigiano-Reggiano al miele

11,00

 

 

Dolci, Gelati, e Sorbetti del Giorno

Le Nostre Grappe e Liquori


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: