Menù Inverno 2007/2008
Affettato misto di salumi nostrani “L’Intrepido”
16,00
Culatello di Zibello con scaglie di Parmigiano-Reggiano
e aceto balsamico tradizionale 25 anni
18,00
Gamberi alla griglia con croccante di melanzane
14,00
Fegato grasso d’anatra con brioche e miele di castagna
20,00
Torta di zucca alla mantovana
12,00
Primi Piatti
Pappardelle ai funghi porcini freschi
20,00
Risotto alla milanese
14,00
Risotto invernale alla pancetta croccante “Lo Specchio”
16,00
Tortelli con sugo di lepre, burro, e salvia
16,00
Uovo in raviolo con ricotta, spinaci, e tartufo bianco
32,00
Secondi Piatti
Costoletta di vitello alla Milanese con pomodoro e rucola
18,00
Faraona ripiena con funghi porcini con polentina al Gorgonzola
20,00
Filetto di manzo alla griglia con tortino di patate tartufato
24,00
Maialino con salsa al fegato grasso d’oca “Lo Specchio”
22,00
Scaloppa di fegato grasso d’oca all’aceto balsamico tradizionale 25 anni
28,00
Formaggi
Selezione di formaggi nostrani dal carrello
10,00
Soufflé di Parmigiano-Reggiano al miele
Dolci, Gelati, e Sorbetti del Giorno
Le Nostre Grappe e Liquori